clock

с 9-00 до 21-00 без выходных

Усиление сигнала сотовой связи и мобильного интернета в Самарской области

Как подбирается сотовый усилитель?

Места, в которых необходимо усилить сотовую связь, отличаются друг от друга. Свою роль играет конструкция здания, толщина стен, планировка, отделочные материалы. Другим важным фактором является расположение зданий относительно операторских вышек. При подборе GSM репитера учитываются все эти моменты: размер площади помещения и уровень приходящего от оператора сотовой связи сигнала, который замеряется на улице рядом с помещением. Чем меньше помещение и лучше связь рядом с ним, тем меньшей мощности требуется репитер. Соответственно, чем больше площадь помещения и хуже качество связи на улице вблизи него, тем мощнее подбирается усилитель сотовой связи.

Как подбирается сотовый усилитель?

При выборе репитера обращаем внимание на следующие факторы:

Очень важно при подборе сотового усилителя правильно определиться с коэффициентом усиления аппарата и его максимальной выходной мощностью. При недостаточно мощном коэффициенте усиления улучшить качество сотовой связи в помещении не получится. При избыточной мощности аппаратуры можно негативно повлиять на работу сотовой сети оператора, предоставляющего услуги связи в данном районе. Можно даже испортить связь соседям и окружающим. В таком случае реакция надзорной службы, отслеживающей состояние радиочастотной связи, будет незамедлительной. Подробнее об этом рассказали в этой статье.

Чтобы качественно и быстро улучшить связь дома, на даче или в офисе, проще всего обратиться к специалистам компании SignalRepit. Подбираем качественное оборудование без рисков и переплат!

Бесплатный замер
Заказать обратный звонок
Получить бесплатную консультацию
Бесплатный замер